我们自豪地宣布, Climate Futures已将主网(mainnet)上实时的Chainlink 以太币 / 美元喂价集成在一起,为1PLANET DApp和由碳信用价值支持的1PLANET代币(1PL)提供交易价格。 1PLANET智能合约使用Chainlink的市场领先的去中心化价格预言机(Oracle)来限制滑点(slippage),并为用户们提供使用以太币购买1PL代币的稳定价格。 这项关键服务是对碳信用进行代币化所需要的,该碳信用赋予1PL代币以真实价值和积极的生态影响,人人应对气候危机参与碳市场2.0的理想,将成为现实!

公司和政府使用碳交易减轻或抵消其二氧化碳排放量。 他们交易的一个单位称为一个“碳信用”,等于一吨二氧化碳。随着政府和企业为应对气候危机而努力建立低碳经济,这些碳减排的目标将成倍增加。 碳信用是全球交易的生态大宗商品 — — 碳市场在2019年的价值为2,140亿美元 — — 但目前这些市场主要由大公司和政府进行交易,而个人和小企业无法参与。 碳信用的真正基础是碳减排活动或项目,即气候项目。 气候项目产生了碳信用,而公司通过出售项目的碳信用,创造了收入,支付了资本投入,和运营成本。也就是说,碳信用亦是公司的一种融资手段。可称为碳融资。

Climate Futures

We strongly believe the planet needs our help. Our 1PLANET Marketplace unites the power of blockchain & carbon markets to advance global climate solutions.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store